【快閃限免】原價 US$ 5.99 設計感圖片文字藝術軟體《 Fontkit 》限免

許多朋友在展示照片時,會在相片上方加諸各種顏色的文字或特殊字型,如果設計的很有型,立刻為照片加分許多,而《 Fontkit 》這款原價 US$5.99 的限免文字藝術軟體提供了許多有型模版,讓你只要簡單輸入文字、選擇顏色後,照片就能煥然一新。

這款軟體雖然內購項目很多且有廣告 ( 範圍很小,不影響使用 ),但可以免費使用的部份也有十幾種搭配,英文亦有相當多可以變化的字型,而且還有多種配合社群平台的裁切比例,例如 IG、FB、推特、LinkedIn … 等,亦可以將照片裁切為對應 iPhone 與 Apple Watch 的桌布大小。使用上相當方便,輸入文字後會有各種可對應的版型供你挑選,軟體會自動將文字和內建的圖案版型搭配並排列成非常引人注目的模樣哦 !

小編速評 : 上次一天之內結束限免,喜歡的朋友快衝 !

  • 應用名稱:Fontkit
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...