iOS 11 JB 有望?Google 工程師公開 iOS 11 越獄漏洞

雖然已經不少 iOS 用戶已經沒有 JB 了,但與 JB 有關的尋找漏洞工作依然繼續,最近有 Google 背景的工程師公開了 iOS 11 越獄漏洞,似乎為 iOS 11 JB 帶來新希望。

Google 旗下 Project Zero 系統研究員 Ian Beer 在上星期發現了數個 iOS 11 的漏洞,這些漏洞可以導致 iOS 11 被 JB,其中一個漏洞今晨在 Ian Beer 的 Twitter 公開,有關越獄漏洞適用於 iOS 11.1.2,iOS 11.2 或以上系統卻不能越獄,原因是蘋果在 iOS 11.2 更新檔之中內含上述越獄漏洞的修正檔。



早前有 JB 團隊成功找到 iOS 11 beta 的越獄漏洞,並成功為 iOS 裝置 JB,但有關 JB 工具仍未公開,目前已知完美 JB 工具最新只支援 iOS 10.2.1,由此可見,就算 Google 發現和公開 iOS 11 漏洞,開發者成功開發完全 JB 工具也可能需要一段時時間,只是有漏洞,就會有希望。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道