未推出先宣傳 App Store 准許開發者提供 App「預訂」

在不久的未來,你可以在 App Store 預訂快要推出的應用程式了。

蘋果的 iTunes Connect 宣佈將會開放預訂應用程式的 API 給開發者使用,開發者可以在應用程式推出之前 2-90 日把預告放上 App Store,用戶可以在 App Store 按下通知,等待應用程式推時下載或購買。蘋果推出 App 預訂功能能讓開發者在事前向用戶透露未來新品的情報,像家用和手提遊戲一樣,利用 App 功能或遊戲重點吸引用戶下載。



在 App Store「預訂」這個模式早已在《Super Mario Run》試行,在上年年尾正式在 App StoreGoogle Play 上架之前,試行應用程式推出「通知」,應用程式可以預先「上架」 App Store,用戶按下「通知」之後 App Store 會在有關應用程式推出的時候通知你去下載或購買應用程式。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。