【攻略】Pokémon GO 豐緣圖鑑已知地區限定寶可夢一覽

Pokémon GO 終於加入了新增了多款豐緣圖鑑寶可夢,但如同部分關都和城都地區一樣,目前已知 4 款豐緣圖鑑寶可夢限制特定區域捕捉。目前已知地區限定寶可夢共有 4 隻,包括正電拍拍、負電拍拍、貓鼬斬和飯匙蛇,如果希望抓齊這些寶可夢的話,就只能坐飛機到牠們出現的地區了。

正電拍拍

  • 出現地區:北美洲、南美洲、非洲



負電拍拍

  • 出現地區:歐洲、亞洲、澳洲

貓鼬斬

  • 出現地區:北美洲、南美洲、非洲

飯匙蛇

  • 出現地區:歐洲、亞洲、澳洲

註:此乃目前地區限定寶可夢出現地區情況,Pokémon GO 官方有權按情況在未來更改寶可夢出沒位置,讓全球各國人們也能捕捉。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。