啤啤熊 AR 化!Parker 開箱!

越來越多 AR 擴增實境應用推出,有沒有想過經典的 Seedling 的小熊 Parker 也走上潮流,大玩 AR?家中有小朋友的話,Paker 會為他們帶來很多的歡樂。

Parker 開箱影片

化身醫生照顧小熊 Parker

啤啤熊 Paker 無須使用電池,它完全是一隻以毛絨製成的啤啤熊,只是前方肚子位置有些「圖案紋」,透過 iPhone/iPad 再配合 App 就可以用 AR 來帶小朋友進入互動的醫生遊戲世界。

 

啤啤熊 Paker 生病了,你要為他找出問題。為它量體度、給他服藥、甚至要照 X 光,找出身體上的毛病。全部的東西,你可用 Parker 的木製小道具配合 App 下實現。

▲ 小配件是木製,令小朋友扮醫生。

▲ 為 Parker 照 X 光,看看有沒有問題。

啟動 Parker 方法

  1. 先取出盒內一埋信件。

▲ 盒內藏一封信,用來在 App 中啟動帳戶。

2. 安裝 App 後,先要求我們將信拿出來。

3. 立即看到小熊的故事,然後主介面就會出現你的小熊了!

4. 你小熊就出現了!

Parker 試玩影片

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!