為了令 Steve Wozniak 回心轉意用 iPhone X Tim Cook 為他做一件小事

(設計圖片)

iPhone X 作為 10 周年 iPhone,採用 Face ID、無邊框螢幕等新設計,但是竟然不獲蘋果創辦人之一 Steve Wozniak 青睞,並說不會在首發當日第一時間排隊搶購。為了令 Steve Wozniak 回心轉意,Tim Cook 竟然為他做一件小事。

蘋果創辨人之一 Steve Wozniak 早前出席在澳洲維多利亞州 Geelong 的 Pivot Summit,會中解釋早前他說不會第一時間去排隊買 iPhone X 的言論。Steve Wozniak 提到蘋果 CEO Tim Cook 為了挽救 iPhone X 被蘋果創辨人「否定」情況,私下送了一台 iPhone X 給他自己,至於這台 iPhone X 有沒有令他回心轉意?他就簡單說一句「I kinda like it」。

至於 Steve Wozniak 會喜歡 Face ID 或 Touch ID 多一些?他回答說較喜歡 Touch ID,但是他卻希望 Touch ID 就像早前 iPhone 8 傳聞般放在後方(像下圖一樣),難道他不怕蘋果會被扣上「參考」Android 的帽子?

大會之中 Steve Wozniak 也提及過創辦蘋果電腦公司時的拍擋,已故蘋果 CEO Steve Jobs,他竟然將 Steve Jobs 與現時 Tesla CEO Elon Musk 比較,說即使兩人的思想不同,但兩人有相似視野。Wozniak 解釋指按自己的需要之下製造一件產品,通常會有最好的效果,例如蘋果製造了 iPhone、Tesla 製造了電動車,因此可以將兩人拼在一起比較。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *