發售日近了 俄官方文件曝光旗艦級 iMac Pro 型號

蘋果曾在 WWDC 預計 iMac Pro 會在今個月開售,而最近有官方文件爆料,確定了 iMac Pro 的型號之餘,他暗中反映這部蘋果旗艦 iMac Pro 的發售日近了。

以俄羅斯主導的歐亞經濟聯盟(Eurasian Economic Commission)最近流出了一份官方文件,顯示一部在 11 月 23 日註冊,運行 macOS 10.13 的桌面 Mac 機,型號是 A1862。由於註冊日期與 iMac Pro 預計發售日期相近,市場傳聞指這文件提供了 iMac Pro 能夠在 12 月發售的重要證據,亦顯示 iMac Pro 的產品型號很有可能是 A1862。

iMac Pro 是蘋果 2017 年最新旗艦級電腦,內建 Retina 5K 顯示器,可自訂最高 18 核 Intel Xeon 處理器、最高 128GB 記憶體、最高 4TB SSD、Radeon Pro Vega 56 顯示卡,也可能暗藏 A10 Fusion 處理器用作處理更多功能例如「Hey Siri」,售價 4999 美元起,預計在 12 月發售。今次在歐亞經濟聯盟流出的資料,可能成為 iMac Pro 很快開售的一個重要證據。

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *