Ubisoft 宣布《極地戰嚎 5》與《飆酷車神 2》雙雙延期

  今日 Ubisoft 在官方網站公布《極地戰嚎 5》與《飆酷車神 2》都將會進行延期,其中《極地戰嚎 5》將從原先的 2018 年 2 月 27 日延後至 3 月 27 日;而《飆酷車神 2》將延後至下個會計年度上半年內(2018 年 4 月至 9 月間)推出。

  官方表示延期調整是為了讓 Ubisoft 蒙特婁工作室團隊能針對遊戲作出更多改進,以期能帶來最好、最具野心且達成原先團隊憧憬的 Far Cry 5《極地戰嚎 5》體驗。

  同時,在 Ivory Tower 工作室的 The Crew 2《飆酷車神 2》團隊也將運用額外數個月的時間來進行更多的玩家測試活動,蒐集更多來自社群的意見反饋並且持續努力打造最具野心且符合團隊與廣大玩家期望的開放世界競速體驗。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *