Pokémon GO 正式宣佈新增豐緣圖鑑寶可夢 首 50 隻周末登場

經過數個月的醞釀,豐緣地區的寶可夢終於陸續加入 Pokémon GO 了。

豐緣圖鑑會新增 135 隻寶可夢,其中像木守宮、火稚雞、水躍魚等逾 50 隻寶可夢將會在今個周末加入 Pokémon GO,而未來數個星期會有更多豐緣圖鑑寶可夢登場。到時像沙奈朵、請假王、正電拍拍、負電拍拍、吼鯨王、七夕青鳥、美納斯、阿勃梭魯、暴飛龍、巨金怪等寶可夢可以從野外捕捉或進化而成,像拉帝亞斯、拉帝歐斯、蓋歐卡、固拉多、烈空坐等等傳說的寶可夢可能會在傳說級團體戰或 VIP 團體戰登場。

另外 Pokémon GO 將新增支援天氣同步功能,會跟據當地的天氣變化顯示晴天、陰天、雨天的變化。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *