【速搶】Palette 系列粉色少女夢濾鏡《 Palette Pink 》首免

Palette 系列濾鏡在 App 界超受歡迎,主打粉嫩色澤的濾鏡和極簡化的使用介面,《 Palette Pink 》這款限免中的相機軟體總共有 20 款充滿少女浪漫情懷的可調強度粉紅色即時濾鏡,有了它素顏拍照一樣美呆,此外還有 22 款可愛的即時少女邊框可以在拍攝時直接套用,包括閃亮的彩虹、粉紅小愛心、可愛的櫻桃、blingbling 小星星應有盡有,除了 16 : 9 和 4 : 3 的拍攝模式外,也有 1 : 1 的比例,讓網美們成為 IG 照人氣王,用它來拍照,立刻回到少女時代 !

另外小編實測過,雖然 App 會提示留下好評可解鎖全部濾鏡,但小編發現導引至評論頁面,就算不留下評論,利用左上角的返回按鈕回到 App 後也一樣可以解鎖使用哦 !

同場加映 : 如果你想要夢幻的影片編輯 App,Palette 系列的夢幻影片編輯 App 也在同步限免中 ! 速速前去搶 !

小編速評 : Palette 系列的軟體在 App Store 上超受歡迎,但限免結束都很快,快衝 !

  • 應用名稱:Palette Pink
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 …