讓寶寶體驗托嬰中心 原價 US$ 2.99《 My Town : Daycare 》首免

《 My Town : Daycare 》這款原價 US$2.99 的限免兒童教育遊戲,為 5 歲以下兒童設計,孩子們將置身於一家托嬰中心,在裡面盡情遊戲,可以透過此應用程式,和 12 個角色交流,包括 6 個可愛的寶寶、2 名托嬰中心教師、媽媽、爸爸、兄弟姐妹,過程中可以照顧 6 個可愛的寶寶,哄他們睡覺、穿衣,跟他們一起在庭院裡玩耍,感受季節變換與穿搭樂趣,以及和托嬰中心內 900 種不同的聲音和物品間做有趣互動。

 

小編速評 : 讓孩子置身於托嬰中心,充分探索的創意遊戲 !

  • 應用名稱:My Town : Daycare
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 …