一條 App Store 宣傳 暗示更多豐緣地方寶可夢登陸 Pokémon GO

目前在 Pokémon GO 捕捉到的豐緣地方寶可夢只有在萬聖節的幽靈系,那麼豐緣地方其他寶可夢在哪個時候可以捕捉?最近從蘋果 App Store 帶來了新提示。

有不少歐洲玩家在 iOS 裝置內的 Apple Watch 應用程式的 App Store 分頁,看到 Pokémon GO 的應用程式成為推薦程式的宣傳,但在宣傳圖片竟然出現豐緣地方初始寶可夢木守宮、火稚雞以及水躍魚,難道這是豐緣地方寶可夢出現的訊號?



Pokémon GO 豐緣地方寶可夢早在第 2 次萬聖節活動的時候登場,但目前只有夜巡靈、彷徨夜靈、怨影娃娃、詛咒娃娃和勾魂眼 5 種幽靈系寶可夢,其他寶可夢卻沒有出現。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。