解謎冒險手遊《Escape game RESORT2》冬天應景逃脫趣

  曾推出過多款解謎逃脫遊戲的日本個人開發者 Toshihiko Ono 最近又推出了一款最新作品《Escape game RESORT2 – Aurora》。這次的遊戲呼應了當下的冷天,為了能夠泡到舒服的溫泉,你必須想方設法脫離小屋。

  與該開發者過去的作品相同,本次的遊戲同樣可以免費玩到完整關卡。即使卡關了,也只需要觀看廣告就可以獲得提示。另外本作雖然不支援中文,但是除了日文之外也支援英文,相信各位不太需要擔心看不懂劇情。而且老實說就算看不懂裡頭的文字,其實對解謎也沒有太大的阻礙啦!

  • 應用名稱:Escape game RESORT2 – Aurora
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *