美版蘋果官方 Trade-In 計劃新增回收 Apple Watch 舊錶回收價曝光

蘋果近年積極為環保作出貢獻,透過派 Apple Store 禮品卡大規模回收產品然後循環再造,像 iPhone SE、iPad(2017)的超廉價產品便應運而生,除了 iPhone、iPad、Mac 機之外,蘋果也開始以這種方式回收 Apple Watch。

上年蘋果在美國開始接受 Apple Watch 回收計劃,但不像 iPhone 般,當時只是以顧客退回形式作回收,蘋果沒有給予顧客 Apple Store 禮品卡,但是最近蘋果在美國更新了循環再用及回收計劃詳情,在美國 Apple Store 透過 Brightstar 回收商回收 Apple Watch,就會有 50-175 美元的 Apple Store 禮品卡,支援回收的型號包括初代 Apple Watch、Apple Watch Series 2 以及 Apple Watch Series 2 Nike+。

該計劃暫時適用於美國,香港和台灣 Apple Store 目前只支援回收 iPad 2/iPhone 5 或更新型號的 iPad 和 iPhone,香港 Apple Store 額外可回收其他型號的智能手機。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。