《全境封鎖》改版上線 本週末開放免費暢玩

  Ubisoft 今天宣布,將在 12 月 5 日晚間於 PC、PS4 和 Xbox One 平台同步推出《湯姆克蘭西:全境封鎖》1.8 版免費更新「反抗」(Resistance)。同時將在 12 月 8 日至 11 日舉辦《全境封鎖》免費體驗週末活動,開放所有玩家限時暢玩體驗;此外,所有《全境封鎖》的玩家可在 12 月 6 日至 11 日期間免費體驗《全境封鎖》Season Pass 資格收錄的全部三款遊戲資料片完整內容。

  1.8 版更新「反抗」是《全境封鎖》至今為止規模最龐大的一次改版,並提供了「西區碼頭」(West Side Pier)這個擴展遊戲地圖的全新區域給所有玩家。除了遍及全地圖的各式各樣開放世界活動外,「西區碼頭」還提供了兩種全新遊戲模式:

  • 抗敵戰(PvE 模式) — 不同陣營首次合作對抗國土戰略局特工。4 名特工將迎戰一波又一波不斷湧出的各式各樣敵方 NPC,並試著存活最久的時間。敵人落下的資源可用來設置防線或擴大戰場,為玩家帶來更多戰術選項。玩家必須合作找出能抵禦最多敵人攻擊波及獲得更棒獎勵的最佳策略。
  • 遭遇戰(PvP 模式) — 兩支各由 4 名玩家組成的隊伍將互相廝殺,看誰能在時間用盡前取得最高的殺敵數。隊伍每殲滅一名倒地的敵方玩家可獲得分數。

  此外,1.8 版更新「反抗」也包含了針對「地下世界」資料片所做的諸多改進,還有翻新的叛變機制,以及能讓玩家提昇他們喜愛的裝備屬性的最佳化裝備系統。

《全境封鎖》1.8 版「反抗」免費更新上線預告片

  為了慶祝 1.8 版更新「反抗」的釋出,《全境封鎖》同步舉辦了「免費 DLC 體驗週」以及「免費體驗週末」活動:

  • 免費 DLC 體驗週活動 — 在 12 月 6 日至 12 月 11 日期間,所有《全境封鎖》玩家皆可不受限制地免費體驗《全境封鎖》Season Pass 資格收錄的全部三款資料片,包含「地下世界」、「求生」以及「最後倖存」。本次免費 DLC 週活動適用於所有遊戲平台既有玩家、以及所有參與免費週末活動的新玩家。
  • 免費體驗週末活動 — 在 12 月 8 日至 12 月 11 日期間舉辦的免費週末活動,可讓還沒體驗過《全境封鎖》的 Xbox One、PlayStation 4、Windows PC 玩家盡情暢遊遊戲主程式內容。原有免費試玩版的角色等級上限 8 級和遊戲時數 6 小時的限制在免費週末活動期間將暫時取消、並於活動結束後恢復。在 12 月 8 日前預先下載或遊玩過免費試玩版的玩家,在免費週末期間將不再有原本的試玩限制。

  《全境封鎖》中文版已在 Xbox One、PS4 與 PC 平台推出。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *