12 月中旬開幕 香港首間授權 Pokémon Store 落地尖沙咀

Facebook:PokémonHub HK 照片

喜歡 Pokemon 的你,想必去過 / 想去日本的 Pokemon Store 見識一番,不過在這個月中旬開始,不用去日本,在香港尖沙咀也能夠暢遊 Pokemon Store。事因 Pokemon Store 即將會在 12 月中旬進駐香港,而這是日本境外首間獲得授權的售賣店,售賣店的地點設於香港尖沙咀的 K11 商場。

Facebook:PokémonHub HK 照片
K11 商場店外照片(未開張) 地點:K11 shop 217A, 18 Hanoi Rd, Tsim Sha Tsui, Hong Kong

而 FaceBook 專頁 PokemonHub HK 亦表示已經引入巨型卡比獸,目前已經由東京運至香港,想在家中添置一個巨型沙發的你不能錯過。

疑似 Pokemon Store 香港網上招募告示

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *