睽違七年「他」回來了!《洛克人 11》正式發表

  Capcom 旗下的洛克人系列在 2010 年推出第 10 代之後就銷聲匿跡,然而在睽違七年之後,Capcom 今日正式發表了全新作品《洛克人 11》,慶祝本系列 30 周年。同時更釋出了遊戲影像,要讓玩家們一同期待這款作品的誕生。

  《洛克人 11》承襲了系列作橫向卷軸動作遊戲的玩法,在畫風上則結合了高畫質與傳統點陣圖風格的特點,使玩家得以感受到經典的氣息。

《洛克人 11》發表影像

  《洛克人 11》預計將在 2018 下半年登陸 PC、PS4、Xbox One 以及 Nintendo Switch 平台。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *