再被時代淘汰 蘋果宣佈「淘汰」這款 Mac 機

蘋果再度宣佈淘汰 Mac 機產品,這台 Mac 機將不會獲蘋果維修了。

今次要淘汰的產品是 Mac mini(mid-2011),蘋果已將其列入「過時與停產的產品」之中,意味它不再獲得蘋果的維修。Mac mini(mid-2011)是首款採用 Intel Core i5/i7 的 Mac mini,徹底移除 CD/DVD 讀碟機成功大幅減低體積,也是首款 Mac mini 使用 Thunderbolt 接口。

就在 Mac mini(mid-2011),目前 Mac mini 已經有 1100 日沒有更新,目前銷售的 Mac mini(late-2014)仍然使用 Intel 雙核 Haswell 處理器,是 Intel 第 4 代 Core 處理器。市場曾傳聞蘋果會推出模組化的 Mac mini,蘋果 CEO Tim Cook 和全球市場副總裁 Phil Schiller 指 Mac mini 是重要的產品。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *