你想要嗎?13 個 iOS 12 新功能、設計、改進願望清單

iOS 11.2 剛剛推出,除了解決「日期」漏洞之外,還新增了 Apple Pay Cash,但是用戶對 iOS 仍然充滿期待,究竟大家希望可能在下年 9 月推出的 iOS 12 有什麼新功能?

iOS News And More 在 Behance 網站分享了 iOS 12 的概念設計,這概念設計是來自他們早前對用戶的調查,尋找用戶希望在 iOS 12 有什麼功能、改進以及全新的介面設計,雖然是概念設計,但形式更像 iOS 12 的「Wish List」。在 iOS News And More 眼中,iOS 12 應該要有以下改進。

重新設計從 iOS 7 以來的 iOS 介面

真.黑夜模式

在 iPhone X 同時支援 Touch ID 或 Face ID

改善效能和令系統更穩定

群組式通知

iPhone 也能有真.多工模式

音量調節欄移到上方(像 YouTube 一樣)

全新桌布

動態圖示(像時鐘 App 的圖示)

群組 FaceTime 對話

控制中心新增更多按鈕

相機 App 新增更多快速設定

主畫面小工具

.

.

.

One more thing:Always-On 螢幕

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。