iOS 版 Gmail 推重要更新 支援 iPhone X 螢幕解像度

iPhone X 開售一個多月後,我們最常用的網頁電郵之一 Gmail 也支援 iPhone X 的解像度了。



iOS 版 Gmail 今晨推出了 5.0.171119 版本重要更新,是次更新支援 iPhone X 的解像度,以後要在 iPhone X 打開 Gmail 應用程式收發郵件的時候,就無需看到上下兩條黑色邊線了。另外今次 iOS 版本更新新增支援非 Google 電郵帳號經 IMAP 形式在 Gmail App 收發功能,這功能早前已傳聞正在開發,但延至今晨才推出。

iOS 版 Gmail 更新前(左)和更新後(右)的分別

除了 Gmail 之外,Google 將陸續為 iOS 版 Google 應用程式支援 iPhone X,iOS 版 Google Doc 早前也獲得更新支援 iPhone X 解像度,在 iPhone 編寫文件更方便了。

  • 應用程式名稱:Gmail(iOS)
  • 支援平台:iOS 8.0 或以上
  • 分類:社交及通訊
  • 下載地址:iTunes
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。