改編自動化作品 《進擊的巨人2》發售日正式確定

  今日 Koei Tecmo 正式宣布動作遊戲《進擊的巨人2》將會在 2018 年 3 月 15 日正式發售。第二代作品除了可以讓粉絲體驗到動畫第二季的劇情內容之外,在動作系統、可遊玩角色、額外劇情方面都將會有更進階的表現。

  在《進擊的巨人2》裡頭,玩家將可以體驗到自由度更高的多樣立體機動裝置,且不只是調查兵團的動作有所改進。新作中還將重現「巨人的反應與動作」,更接近原作和電視動畫。更為危險的巨人將阻擋在玩家面前,給大家帶來充滿緊張刺激的戰鬥。



  新作的劇情以到動畫第二季的故事為基礎,比前作多了更大量的劇情。此外,在原創諫山老師的監修下,還有更多未知的劇情等著玩家體驗。而遊戲中不只有戰鬥或動作場面,與原作角色們的交流也是一大特色。玩家可以體驗到各種角色的魅力以及看到新的一面。


  《進擊的巨人2》預計在 2018 年 3 月 15 日登陸 PC、PS4、Nintendo Switch 平台。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道