《機戰傭兵/機甲核心》還未完結 免費 PS4 主題今日推出

  曾推出過《國王密令》、《天誅》、《黑暗靈魂》等作品的遊戲開發商 From Software 在近日舉辦了《機戰傭兵》(港譯:機甲核心)的 20 周年音樂會活動。並且在 Twitter 上向粉絲們表態《機戰傭兵》系列還未完結,暗示將會有續作在未來登場。此外今日更推出了系列 20 周年的 PS4 主題,開放玩家免費下載。

  《機戰傭兵》系列是第三人稱視角的機器人射擊遊戲,該系列最大的特色就是可以讓玩家自訂自己的機器人並上場作戰,無論是零件的更換、性能搭配、外觀塗裝等,以極高的改裝自由度博得了大量玩家好評。而該作品在 2013 年於 PS3、Xbox 360 推出《機戰傭兵 審判日》後就鮮有消息傳出。現在官方則表示雖然還未有確切情報可以提供,但是希望粉絲們可以好好期待系列新作。

  今日在日本 PS Store 中更可以免費下載《機戰傭兵》20 周年紀念主題。

PS Store 《機戰傭兵》20 周年紀念主題商店頁面(日本)

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *