用上它 iPhone 更型格 iPhone 專用純黑紋理桌布

黑色的 iPhone 桌布有很多,小編最近找到一系列黑色的桌布,在黑色表面之下呈現幼細的紋理,iPhone 用它將變得有型。



設計師 STRV 在這個網站發佈了他自己的一系列電腦及手機用桌布,並透過 iDownloadblog 網站分享,其中手機用桌布的圖片檔之中有 2x 和 3x 一詞,相信專為 4.7 吋和 5.5 吋螢幕用。當然,經調整之後這批桌布也適合 iPhone X 使用。在眾多桌布之中,從中發現了很多黑色桌布,當然不是純黑色,包括等高線、地形圖、山脈、圖案以及鋼琴等等紋理選擇,在 iPhone 的 Retina 螢幕之下,這些紋理清晰地展現,令太空灰/黑色 iPhone(特別是 iPhone X)彷彿更型格。

除了黑色紋理桌布之外,有關網站也有不少其他黑白色甚至彩色桌布供用戶下載使用。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道