【App Store 密技】無需 JB 教你破解 App Store 150MB 下載限制!

為免用戶用爆數據流量,在流動網絡環境之下 App Store 設下了 150MB 的限制,大於 150MB 的應用程式不能透過 3G/LTE 下載,但不過如果你遇到一些需要 3G/LTE 更新 App 的情況,例如有一個大小大於 150MB 的遊戲要更新才能玩,但你身處戶外環境沒有 WiFi,你不能下載更新,沒法玩,怎麼辦?

要破解 App Store 150MB 下載限制,方法十分簡單。首先在 App Store 以 3G/LTE 下載或更新這個大於 150MB 的應用程式,你會發現那個 App 不能下載,並在主畫面顯示「等待中…」。



打開設定 App 按「一般」→「日期與時間」,關閉「自動設定」,然後設定一個一年後的任何日子,例如今日是 2017 年 12 月 1 日,你可以設定 2018 年 12 月 2 日或以後的日子,至於時間就無需更改。

退回主畫面,再按一下「等待中…」,應用程式就會開始下載。

完成後打開設定 App 按「一般」→「日期與時間」,啟動「自動設定」或手動將時間撥回現在。

 

留意的是這個方法並不是 100% 可行,你的手機可能會因為日期以及 iCloud 關係而 respring 一次,但下載流程不受影響,另外建議在收發環境良好的地方嘗試。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道