iOS 版 Google 地圖推重要更新 支援 iPhone X 解像度 

今晨 iOS 版 Google 地圖推出 4.41 版本更新,今次更新有專為 iPhone X 而設的功能。

今次 4.41 版本的新內容包括支援 iPhone X 螢幕解像度,用戶可以用盡 iPhone X 5.8 吋無邊框凹入螢幕顯示地圖每一個角落,一改過去版本在 iPhone X 運行的時候出現上下兩條黑邊的問題。除了支援 iPhone X 的解像度之外,今次 Google 地圖更新還包括一些漏洞修正,讓用戶更容易地圖中尋找新事物。



  • 應用程式名稱:Google 地圖
  • 支援平台:iOS 9.0 或以上
  • 分類:地圖及導航
  • 下載地址:iTunes
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。