iOS 版 YouTube 推重要更新 不再榨乾 iPhone 電池了

最近在 iPhone 看 YouTube 影片感覺很耗電,如果是,你應該要更新 iOS 版 YouTube App。

今晨 iOS YouTube 推出重要更新,指名要解決電池耗用問題,換言之用戶利用 iOS 版 YouTube 應用程式觀看影片的時候,iOS 裝置會更省電。這個更新是回應早前有用戶投訴利用 YouTube 應用程式看影片榨乾電池容量以及令電池發熱的問題,部分 iPhone 用戶甚至發現在早前 YouTube 版本看影片,只是看 15 分鐘就已經消耗 10% 電力



  • 應用程式名稱:YouTube(iOS)
  • 支援平台:iOS 9.0 或以上
  • 分類:娛樂-影片
  • 下載地址:iTunes
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。