iOS 版 WhatsApp 推出更新 語音訊息和影片播放大改進

iOS 版 WhatsApp 最近推出 2.17.81 版本更新,指明在語音訊息和影片播放方面獲得重要改進,用戶可以透過 App Store 下載是次更新。

支援長時間語音訊息錄製模式

WhatsApp 語音訊息本來需要按緊才能錄製,但在新版 WhatsApp 就可以在錄製期間向上滑動,然後放開手,在無需按緊螢幕的情況下錄製更長時間的語音訊息

在 App 內播放 YouTube 影片

當你收到一段 YouTube 影片連結,你可以在 WhatsApp 應用程式內播放,無需打開 YouTube App 而且支援在其他對話當中以畫中畫形式繼續播放。

  • 應用程式名稱:WhatsApp(iOS)
  • 支援平台:iOS 7.0 或以上
  • 分類:社交及通訊
  • 下載地址:iTunes

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares