蘋果限定 iPhone 專用 CliqueFie 自拍桿 無線拍攝、固定三腳架

自拍桿已經成為不少人外出、旅遊隨身攜帶的自拍工具,而來 Apple Store 亦首次加入來自美國的自拍桿 CliqueFie,採用輕巧的鋁鋼合金制成,能完全支撐你的 iPhone。你可透過無線藍牙遙控器控制裝置,在拍攝時無需使用纜線、APP 和額外按鈕。它更配備三腳架座架,帶來額外的穩定性,助你拍攝影片、遠景和角度完美的自拍照。

CliqueFie 自拍桿擁有 5 款顏色,而粉紅色則僅在 Apple Store 有售



無線藍牙遙控器

自拍桿長度相等於 1.5 部 iPhone X

極化鋁鋼合金結構不但非常輕巧,而且無比堅固,能完全支撐你的 iPhone。你可將自拍桿伸長達 52 厘米 (20 吋),非常適合拍攝精彩自拍照。

你可將自拍桿的角度調校至最多 100 度,讓你可在最適當位置與朋友自拍。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
主力手機評測! 現於Newmobilfelife兼職編輯,工作或合作聯絡 E-mail! 「傳媒工作 media@matthew.pub」 「讀者查詢: info@matthewhk.com」