造型超仔細 官方授權傳奇發明家 Steve Jobs 1:6 可動人偶接受預訂

前蘋果 CEO Steve Jobs 雖然去世了 6 年,但人們仍然懷念他的創意和創作能力,今日果粉們有機會「供奉」這位帶領蘋果在 1980 年代走出 Mac 機新時代以及在 2000 年代將蘋果重新拉上科技尖端的時代教主。

在香港,不少玩偶公司製作出一流的人偶,精細程度不下於日本的玩偶製作公司,其中一家叫做 Damtoys 的香港玩偶公司早前獲官方授權,跟據 2008 年最顛峰的 Steve Jobs 製作 1:6 可動人偶,將 Steve Jobs 在發佈會必穿的黑色羊毛長袖衫、綑著彷皮腰帶的牛仔褲和運動鞋復刻出來,除了 Steve Jobs  1:6 可動人偶本體和穿著的衣服之外,並附送梳化座椅、圓檯、一部疑似是 MacBook Air 的筆電、Macintosh 電腦、鍵盤滑鼠、3.5 吋軟碟、眼鏡以及咬了一口的蘋果,而且可以替換 3 種不同的手型。

目前 Steve Jobs 1:6 弄動人偶已經接受預訂,價格是 HK$1350,預訂時先付 HK$200 訂金,出貨時付餘額,預計在 2018 年第 3 季出貨。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares