Pokémon GO 30 億寶可夢捕捉挑戰成功!袋獸將會在東亞出現!

早前舉行的 Pokémon GO 全球大挑戰,在 1 星期內捕捉超過 30 億隻寶可夢之後,就會有相當豪華的獎勵,在活動的最後一天,官方終於宣佈 Pokémon GO 全球大挑戰完滿結束,30 億隻寶可夢捕捉成功。

作為金牌獎賞的一部分,兩款地區限定寶可夢袋獸和大蔥鴨將會在未來 48 小時擴大出現範圍,其中袋獸會在東亞國家出現 48 小時,開放 Pokémon GO 伺服器的東亞國家包括日本、南韓、台灣、香港、澳門,身處當地的玩家可以輕易將袋獸收入圖鑑去。

除了袋獸之外,原本亞洲限定的大蔥鴨會在世界各地登場 48 小時,世界各國玩家們也可以將大蔥鴨收入圖鑑了。

至於金牌獎賞的其他部分(包括銀牌和銅牌獎賞),例如 CP 2 倍、誘餌模組有限期延長 6 小時、寶可夢出現率大幅提高、星星沙子 2 倍的獎勵,會在美西時間 12 月 1 日中午 1 時前生效。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *