網民發現鳳王 VIP 道館戰測試位置 鳳王或將登陸 Pokémon GO!

就在 Pokémon GO 全球抓寵大挑戰完滿結束的時候,城都圖鑑其中一隻「傳說的寶可夢」鳳王的蹤影也被發現了。

在日本時間 11 月 26 日 13:40,有專門追蹤道館戰的玩家發現在日本鳥取附近的城原海岸道館進行鳳王 VIP 道館戰測試,道館的經緯度是「35.592504N, 134.304881E」,由於是 VIP 道館戰關係,所以也是需要邀請才能進入。由於鳳王 VIP 道館出現的時候,鄰近的鳥取沙丘正在舉行 Pokémon GO Travel 活動,未知這次鳳王 VIP 道館戰測試是否與本次活動有關。



換言之,鳳王這款傳說的寶可夢快將登陸 VIP 道館戰,供有緣獲得入場券的玩家捕捉去。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。