iPhone X 先達回收價速報 所有型號回收價跌穿 IPO(13:30)

今晨 iReserve 大開 64GB iPhone X 供果粉和果農選購,連 256GB 也斷斷續續有貨,似乎在 12 月另一批 AOS 貨件到之前,蘋果終於擺出決心撲滅 iPhone X 在香港的炒風。然而 iPhone X 的回收價跌幅已經在昨晚反映出來,截今日中午之前 iPhone X 回收價全面跌穿 IPO。

iPhone X 回收價也許在一段短時間內有迴光返照跡象,但自從次發國家開售以及蘋果增加產量之後,那些一萬以上的 iPhone X 回收價已經一去不復返,在「信用卡積分」階段,果農在透過買 iPhone X 儲信用卡積分之前請有回收價虧損的心理準備。



時間去到 13:30,太空灰 64GB iPhone X 的回收價是 HK$8580,蝕 HK$8,銀色 64GB iPhone X 的回收價是 HK$8520,蝕 HK$68,太空灰 256GB 的回收價是 HK$9860,蝕 HK$28,銀色 256GB 的回收價卻只有 HK$9850,蝕 HK$38。

果粉和果農請留意,所有回收價只作參考,現場價格或會與以下報價不盡相同,本站已盡量確保以下的資料的最新狀態,如有任何讀者因而蒙受任何損失,本站恕不負責。

最新參考回收價:

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。