香港朋友留意!想訂 iPhone X 作聖誕禮物?現在 iReserve 大貨到了

雖然香港 AOS 仍然「暫無供應」iPhone X,但自從炒風降溫之後,iPhone X 的存貨越來越多了。

小編在 11 月 27 日 09:30 左右查看香港 iReserve 網頁,發現 64GB iPhone X 不論太空灰和銀色均可透過 iReserve 預約購買,主要出售的是 64GB 型號,而 256GB 也斷斷續續提供 iReserve 預約,主要可預約的 Apple Store 分店包括廣東道、IFC 以及銅鑼灣店,用戶可以利用身份證、回鄉證以及國際旅遊護照進行預約,並在成功預約後在指定時間內前往預約時選擇的 Apple Store 分店購買 iPhone X。



留意透過 iReserve 預約 iPhone X 數量有限訂完即止,此文反映 11 月 27 日 09:30 香港 iReserve 預約購買 iPhone X 的情況,如果仍然無法預約購買 iPhone X,請在每日 08:00 按這個連結預約購買 iPhone X。

iPhone X 香港 iReserve 預約連結:按這裡



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道