為了更快向果粉送上 iPhone X 蘋果終於要在產業鏈動手了

雖然 iPhone X 的出貨時間大幅縮短,但是部分 AOS 仍然「暫無供應」,姑勿論什麼原因,蘋果為了將 iPhone X 送到每一位果粉手上,而採取了行動。

從台灣產業鏈的報導指,蘋果已經向台積電追加 Apple A11 Bionic 處理器訂單,總數為原本訂單的 5%,原因是 iPhone X 的銷量遠比蘋果預期為高,追加的 iPhone X 元件訂單會逐漸取代銷量不佳的 iPhone 8。產業鏈期望,iPhone X 可以在今年年底之前全面開放 walk-in。

目前除了香港 AOS 仍然「暫無供應」,其他主要國家的 AOS 預訂 iPhone X,只需 1-2 星期出貨。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares