iPhone X 先達回收價速報 太空灰 256GB 徘徊生死邊緣(14:00)

次發國家今日開售 iPhone X,加上 12 月初會有第三批 AOS 大貨到,今日 iPhone X 回收價繼續尋底,炒風開始進入「信用卡積分」階段,唯一有賺的太空灰 256GB 回收價已經跌到 IPO 水平,接近虧蝕的邊緣。

時間去到 14:00,太空灰 64GB iPhone X 的回收價是 HK$8430,蝕 HK$158,銀色 64GB iPhone X 的回收價是 HK$8400,蝕 HK$188,太空灰 256GB 的回收價是 HK$9900,賺 HK$12,銀色 256GB 的回收價卻只有 HK$9750,蝕 HK$138。

果粉和果農請留意,所有回收價只作參考,現場價格或會與以下報價不盡相同,本站已盡量確保以下的資料的最新狀態,如有任何讀者因而蒙受任何損失,本站恕不負責。

最新參考回收價:

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。