線上 3D 高爾夫對戰手遊《Stickman Cross Golf Battle》正式上架

  眾所期待的火柴人運動遊戲又來囉!不過這次與其他火柴人遊戲不同的是……你將在 3D 的地圖上和其他玩家進行線上對決!這款《Stickman Cross Golf Battle》保證會讓喜愛高爾夫遊戲的玩家瘋狂上癮!

  透過 3D 的場景,遊戲將會帶給玩家更複雜卻也更有趣的高爾夫挑戰。在擊球時,你不僅要抓準力道和角度,你還得要注意多變風向與地形,那怕是一個不小心,就有可能把球打到沙坑或水池裡,白白浪費球數而輸掉比賽喔!

《Stickman Cross Golf Battle》遊戲宣傳影像

  除了擊球時的技巧之外,當玩家等級提升時,就有機會購買能力不同的球員、球桿甚至是特殊球種,讓你在比賽時無往不利。

  且由於是線上對戰,因此你不僅能夠觀察並學習其他人的擊球技巧,也可以利用簡單的對話組合來進行交流,讓你在打球時順便交個球友喔!

  • 應用名稱:Stickman Cross Golf Battle
  • 應用類別:運動類型遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares