釣魚竿戰鬥解謎新玩法 《Legend of the Skyfish Zero》免費遊玩

  在去年 Crescent Moon Games 推出了一款好評動作冒險遊戲《Legend of the Skyfish》,該款遊戲藉由獨特的戰鬥與解謎方式,帶給玩家流暢而新鮮的手遊體驗。現在他們則推出了該遊戲的免費版本《Legend of the Skyfish Zero》,要讓更多的玩家一同參與這魔幻的冒險。

  為了擊敗傳說中的怪物 Skyfish,玩家將扮演可愛的 Little Red Hook,和她的鯨魚夥伴 Moonwhale 踏上旅程。在這零散的島嶼之間,你必須依靠手上的釣竿來突破難關,它除了是你唯一的武器,也是你用來解謎的工具。

《Legend of the Skyfish》遊戲上市宣傳影像

  運用釣竿的特性,你可以透過勾、拉、甩等不同的方式來進行解謎和戰鬥,玩起來別有一番趣味。當然遊戲裡也不乏強大而恐怖的巨型 Boss,要如何應對這都得仰賴玩家的反應與智慧。

  遊戲內共包含 45 道關卡,玩家可以免費遊玩其中一半的關卡,之後再決定是否要付費購買完整版喔!

  • 應用名稱:Legend of the Skyfish Zero
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares