【史上最 bug】網民大投訴 iOS 11 裝置開啟靜音後鬧鐘不會響

iOS 11 從發佈以來一直被指「史上最 bug」,問題特別多,而 iOS 11 的眾多 bug 至今似乎仍然未完全解決。有網民 eastballz 就在 reddit 討論區投訴,他以 iOS 裝置(應該是 iPhone 了)調校鬧鐘,裝置有開啟靜音,但是某一天清晨卻遲了起床,發現鬧鐘關掉了,但沒有響鬧,事實上他調校了 5 個鬧鐘,5 個鬧鐘都沒有響,網民懷疑這可能是 iOS 11 的 bug 造成。

iOS 11 裝置在靜音模式下沒有響鬧的問題不止在上述網民出現﹐有網民回覆指具有同樣問題,鬧鐘無法在早上響鬧,令到他們遲起床,有在 iOS 裝置調校了「就寑時間」用戶表示會嘗試調校另一個響鬧時間試試,也有用戶表示要解決問題可能要重設 iOS 裝置。至於出現問題的裝置,網民指 iPhone 7 或以上的裝置都出現在靜音模式下沒有響鬧的問題,iPhone 6 就沒有。



由於遇上同樣問題的網民眾多,這個 bug 只能等到蘋果推出更新解決。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道