曾獲蘋果年度最佳應用 打造最強團體照《 GroupShot 》時隔四年再限免

相信很多人都有在拍團體照時有過沒看鏡頭或閉眼睛的經驗,《 GroupShot 》這一款限免軟體曾獲得蘋果 2012 最佳應用,它就是為了團體照最佳化而設計,在照團體照時,我們往往都會拍好多張人在差不多位置,只有表情略有差異的照片,它的使用方式很簡單,就是用上述的特性,讓你選擇這些類似的照片,並用手指塗抹想要修正的部份,利用其它較滿意的照片來代換,就會有神奇的修正效果,讓使用者可以藉由多張照片中最好的部份來合成你最滿意,成像又很自然的團體照哦 !


小編速評 : 時隔四年再限免,機會難得,快用它來修修你 NG 的團體照 !

  • 應用名稱:GroupShot
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares

Comments are closed.