血跡斑斑重口味解謎 原價 US$ 3.99《 Dexter Slice 》限免

《 Dexter Slice 》是一款風格設計甚為特殊的益智解謎遊戲,原價 US$3.99,遊戲中玩家必須跨過重重的刀片阻礙,開啟圓圈的紅色帶血開關,並眼明手快的觸碰,留下這枚血指紋來過關。在過程中刀子會規則性的在你面前晃動,你要抓準時機謹慎地把它們移開或是在間隙空檔去按下開關,並避免手指碰到刀鋒,只要一不慎就會大爆血的割傷手指,血跡斑斑的失敗收場哦 !



小編速評 : 很新奇的玩法 ! 不怕見血的玩家快來挑戰一下 !

  • 應用名稱:Dexter Slice
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...