SEGA 經典作品《音速小子2/超音鼠2》免費玩

  今日由 SEGA 所推出的移植手遊《Sonic the Hedgehog 2 Classic》正式加入了 SEGA Forever 的遊戲陣容,這代表玩家現在就可以在 App Store 以及 Google Play 商店中免費下載這款遊戲遊玩。

  在二代中,蛋頭博士又跑回來執行他的邪惡計畫,這次,他將試著找到七個混沌翡翠以完成他的最終兵器「死亡之蛋」。然而索尼克、塔爾斯以及納克魯斯也將再次肩負起擊敗蛋頭博士的責任,並摧毀他的邪惡計畫。

  遊戲中包含了 12 個不同的區域可供玩家探索,你還可以進行線上挑戰,甚至還有全新的 Boss Attack 模式在等著你。且在移植版中,還另外加入了原作沒有收錄的隱藏宮殿區域關卡,讓無論是玩過的老手或是未曾體驗過的新手都能有更新鮮的體驗喔!

  • 應用名稱:Sonic the Hedgehog 2 Classic
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結:App Store(台灣)| App Store(香港)| Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares