日本網友用 iPhone 7 Plus 拍攝鳥居照片和影片 品質比電影更美

一直以來蘋果推廣「Shot on iPhone」活動,讓你以 iPhone 拍攝一流的影片和照片,iPhone 7 Plus、8 Plus 和 iPhone X 均配置雙鏡頭模組,即使你沒有購買 iPhone X,其實利用 iPhone 7 Plus 拍攝,效果也是非常好的。

如果想知道 iPhone 7 Plus 拍攝照片和影片有很美,有日本 Twitter 用戶 @miyaoryu 上載了數張照片和影片,描述用 iPhone 7 Plus 拍攝日落時份海邊鳥居的景色,你看影片和照片的氣氛簡直就像某家日本電影公司的電影片頭一樣震憾。後來影片和照片均獲得數以萬計的讚好,網民問他用什麼拍攝,他就說利用 iPhone 7 Plus 拍的。

無需攝影器材,只需一部 iPhone,就能拍攝出美麗的照片和影片。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。