IPhone X 新玩法 網友運行 Windows 95 玩起懷舊遊戲

  iPhone X 的效能是無庸置疑地強悍,但到底有多強呢?跑分的數字或許可以告訴我們答案,但還有個方式,就是用它來運行 Windows 系統!現在有網友就利用 iPhone X 運行 Windows 95,並且成功用手機來玩經典的《踩地雷》以及《模擬城市 2000》。

  從下方的影片中,你可以看到該名網友用 iPhone X 運行 Windows 95 的過程,從開機、運行應用程式、關機都沒有問題,且速度非常快而流暢。

iPhone X 運行 Windows 95 實機影片

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares