下一代 iPhone SE 2 大量傳聞流出 規格價格情報曝光

10 周年 iPhone X 已經開售了半個月,但是蘋果的產品線仍然會向前推進,iPhone SE 由 2016 年 3 月尾開售以來,只有一次升級了儲存空間,過去一直傳聞蘋果可能會推出下一代的 iPhone SE 2,最近就有一點新消息。

從印度網站 ibtimes 的情報指,第 2 代 iPhone SE(iPhone SE 2)可能會在 2018 年上半年推出,雖然仍然利 4 吋螢幕,但 iPhone SE 2 會有更多規格更新,例如 Apple A10 Fusion 處理器、Touch ID 以及後置主鏡頭等等。另外從台灣的產業鏈消息指,iPhone SE 2 可能由緯創在印度的廠房生產,令 iPhone 可以改印「Assembled in India」的字樣了。

據估計 iPhone SE 2 的主力會在新興市場銷售,售價可能是 450 美元左右,然而目前購買 iPhone SE 的價格分別是 US$349(32GB)和 US$449(128GB),iPhone SE 如果真的以 450 美元價格出售,價格略嫌有點高。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。