開發者從蘋果軟件爆料 iMac Pro 或暗藏 A10 Fusion 處理器

蘋果的 iMac 系列旗艦機 iMac Pro 會在 12 月推出,除了配上 Intel Xeon 處理器,原來還具備了一些 iOS 裝置才有的規格。

開發者 Johnathan Levin 和 Steve Troughton-Smith 從蘋果發佈的 BridgeOS 2.0 發現,蘋果旗艦電腦 iMac Pro 可能暗藏 A10 Fusion 處理器,情況與 Touch Bar 版 MacBook Pro 內置 T1 晶片相似,但 A10 Fusion 處理器會為 iMac Pro 提供更多功能,例如 Mac 機版本的「always-on 的 Hey Siri 功能」,令用戶可以更靈活地使用 iMac Pro,配合 A10 Fusion 處理器,Steve Troughton-Smith 更設想 iMac Pro 可能額外內建 512MB 記憶體作分流處理。

iMac Pro 作為蘋果旗艦電腦,支援 5K 顯示器,可自訂最高 18 核 Intel Xeon 處理器、最高 128GB 記憶體、最高 4TB SSD、Radeon Pro Vega 56 顯示卡,售價 4999 美元起,預計在 12 月發售。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares

Comments are closed.