任天堂宣布「動物之森」手機遊戲將於 11 月 22 日上架

  前陣子已在澳洲等國家率先上架的動物之森手機遊戲《動物之森 口袋營地(暫譯,原名 Animal Crossing: Pocket Camp)》,終於即將在本月登場,任天堂日本及美國皆在今日宣布本作會於 11 月 22 日正式上架,不過台灣及香港是否會在同日推出則不得而知。

  任天堂在 Twitter 上宣布《動物之森 口袋營地》將於 11 月 22 日登場,本作採基本免費制,遊戲內也將包含額外付費道具。

https://twitter.com/pokemori_jp/status/932443383183953920

  《動物之森 口袋營地》結合了建造、探索以及輕鬆遊玩的特性。為了蒐集建造營地所需要的素材,玩家必須以營地管理者的身分前往各地探索。在那裡,你會遇到不同的動物朋友,你可以藉由完成牠們所指定的任務來提升好感度,同時獲得素材。當好感度提升到一定的程度後,這些動物朋友就會來你的營地拜訪。

  在探索時,玩家也不只是摘摘水果、抓抓蝴蝶而已,有時候你更可以進行釣魚等有趣的活動。除了有多項活動和區域可以探索之外,遊戲還有晝夜變化之分,隨著時間的進行,也許你會有意想不到的發現。

  在打造出風格獨特的營地之後,是不是覺得你的人物也該裝扮一下了呢?遊戲裡你可以前往各式各樣的商店選購不同的服裝及裝飾,你也可以改造你的露營車,讓它更有你的專屬風格。另外本作也不只有動物朋友而已,你還可以在遊戲中遇到其他玩家,你可以和他們結為好友,並且參訪各個玩家的營地,或許他們能夠在裝飾方面提供你一些參考也說不定。

《Animal Crossing: Pocket Camp》遊戲宣傳影像

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares