【遲了就沒有】本周仍在限免的出色工具 Apps 大禮包

本周很多出色的工具 Apps 在限免中 ! 在它們回復原價之前,快納入你的囊中物吧 !

  Apps :  

許多人都會透過 iTunes 或 iCloud 來備份 iPhone 中的通訊錄或其他資料,但若你懶得開電腦又不想將通訊資料儲存在雲端,也是有簡便的方式可以進行,透過《 Addressbook Contacts Backup & Install One Touch 》這一款限免中的通訊錄備份軟體就可以做到,使用方式相當簡單,下載好軟體後,點擊「 Backup Now」即可將聯絡人資訊存在 Dropbox 或透過 e-mail 傳送的方式來導出。

雖然 iOS 10 已能實現分屏瀏覽的功能,不過僅限於 iPad 使用,如果你想在 iPhone 上也做到同一個螢幕同時瀏覽兩個網頁,透過這款限免工具軟體《 Split 》就可以,可讓喜歡多工處理的使用者,用 iPhone 就能在一個畫面上同時瀏覽兩個網頁,不過要提醒各位的是本作要 iOS 11 才支援哦 !

>

《 10to1 》是一款限免中的倒數日軟體,介面清新,使用簡單,並且支援 Widget 使用,而且它的容量非常的小,只有 0.5 MB,相當不佔手機空間,如果需要一款操作容易的倒數日軟體,不妨參考它,不過要提醒大家的是本作要 iOS 11 才可使用哦 !

《 Memorandum 》是一款介面簡潔的限免行事曆軟體,完美結合了待辦事項提醒與日曆的功能,相當便於檢視用,它可以導入 iPhone 原生的行事曆與待辦事項使用,擁有多種主題顏色界面和提醒音,將螢幕橫向擺放時還可以呈現出每天的時間分佈。

想必當學生的人在學校最在乎的其中一件事就是自己有沒有辦法 pass 了,畢竟被當要重修真是一件很煩人的事,而《 Calculate Your Grade 》這一款限免中的工具軟體就是一款學期成績計算機,只要有了它,你就可以知道自己期末要考多少分才可以安全過關囉 !

  Apps :  

《 tiica 》這一款介面設計相當特殊的限免相機軟體,它專門用來拍方型照片,很適合 IG 使用者,介面設計頗為特別,除了橫向的滑桿可用來調整曝光度,也可以打上猶如復古底片機般的照相日期哦 !

《 Square Video 》是一款專門製作方型影片的編輯器,支援編輯成一分鐘的影片,原價 US$1.99,它具有繁體中文介面,並具備濾鏡效果,可載入手機內的音樂當影片配樂,亦能添加各種顏色與字型文字在影片上,若你用手機拍了直式長方形或橫版的長方形影片,也可以透過軟體的特效,簡單快速地套用,讓影片上下或兩旁添加所選擇的模版來填充,讓它變成一個方型的影片,對喜歡使用 IG 的朋友來說應該很實用。此外,若想製作動圖的話,也可將影片變成 GIF 輸出哦 !

《 TocTak Camera 》是一款具備即時濾鏡和特效的相機限免軟體,共有超過 30 種不同風格的底片濾鏡和 24 種散景漏光特效,其效果強度均可調,隨著強弱的不同也可明顯的感覺出不同韻味,在同一種效果裡面,便能產生好幾種不同層次感的變化,此外也可像底片機一般,自由決定是否要將日期打印在照片上,使用上非常直覺化好上手,又能拍出很有味道的照片。

《 Watercolor Effect Oil Painting 》包含了 15 種以上的藝術濾鏡,並且還提供了油畫、電繪、現代藝術、當代藝術等不同的風格。你只需要將你的照片輸入應用程式中,就可以執行一鍵轉換的效果,輕鬆又快速。

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 …