【復古即王道】柯達即可拍相機《 Kudak Pro 》限免

還記得小時候用傻瓜底片相機拍照,拍完後等待沖洗相片的興奮感嗎 ? 隨著智慧型手機的發達,人們越來越少沖洗相片,這種感覺也就不復以往,不過透過《 Kudak Pro 》這一款模擬柯達即可拍相機的限免軟體,濾鏡的感覺很有 fu,還是能讓我們回味一下舊時光哦 !

使用方法非常簡單,從觀景窗中觀看要拍攝的畫面,接著按下旁邊的快門鈕,一卷底片共有 24 張,直到底片沖洗完成才可預覽,而沖洗需時一天,點擊底片按鈕就可以看到你所沖洗的照片,如果想要更換相機介面的顏色,點擊旁邊的彩色扇形按鈕就可以進行置換囉 !

小編速評 : 很有趣的軟體 ! 來試試這款讓你對照片成像更期待的復古相機 !

  • 應用名稱:Kudak Pro
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *