想令 AirPods 有更濃厚的低音 方法相當簡單

AirPods 作為入耳式耳機,配對簡易、支援眾多平台手機、佩戴時不易鬆脫、音質清脆易晰、支援 Siri 指令、充電盒更可以作為 iPhone 的手機架,用途和優點多多,159 美元價格簡直是超值。然而,AirPods 接觸耳朵的部分是硬的,而且在聆聽音樂時,低音(Bass)略嫌不足。如果希望 AirPods 有更濃厚的低音,而且佩戴時要更舒服,其實有一個方法。

很簡單,為 AirPods 戴上一般入耳式海綿耳機套就可以了,戴上耳機套之後,AirPods 與耳朵之間不少氣隙被封住、環境噪音減少、低音變得明顯,而且仍然可以正常插入充電盒充電。不過,單單為 AirPods 戴上耳機套會令 AirPods 之後感應器被遮蓋,不能偵測耳朵,音樂不會因為你脫掉 AirPods 而停止播放,解決方法就是在感應器的位置穿兩個洞。

AirPods 偵測是否貼近耳朵的感應器有兩個,都是圓形的,先為 AirPods 戴上耳機套,量度位置然後用麥克筆記號兩個圓形的感應器位置,脫下耳機套,再用燒熱的螺絲批穿過記號的位置,最後再戴上耳機套,確保兩個孔洞位置正確,工序就完成了。

配合耳機套,不明白的話有影片可以示範。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
23
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *