工作、生活兩不誤 全面化待辦事項軟體《 Done! 》限免

《 Done! 》是一款使用上全面化的待辦事項清單軟體,具有中文介面 ( 簡體中文 ) ,支援 Widget 使用,軟體視覺風格清新,將使用者待處理的事項分為今天、待辦、習慣、心願這四個層面,讓用戶的生活能夠規劃的超有規律。

  • 今天 – 可檢視已過期和當天的待辦事項
  • 待辦 – 預設工作 / 學習 / 生活 / 日常四個類別,高效從井井有條的計劃中開始
  • 習慣 – 藉由習慣的堅持,來完成完美記錄
  • 心願 – 預設旅遊 / 欲購 / 美食 / 觀閱 / 其他五個類別,吃喝玩樂也是豐富人生的選項

若需要定時提醒的功能,可以對「 今天 」的待辦事項設置定時提醒,並在通知中對其快速完成。雙擊一個「 今天 」的項目,選擇提醒時間 ( 30 分鐘、1 小時、3 小時 ),在收到提醒後,可以快速完成或 10 分鐘後再次提醒。

小編速評 : 工作生活有它,每一天都過得好充實 !

  • 應用名稱:Done!
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *